================

DOA TERHINDAR DARI KESUSAHAN DAN HUTANG

on Jumat, 03 Mei 2013
Assalamualaikum Wr. Wb.


Assalamualaikum wr.wb. . Sahabat ku yang tercinta pada kesempatan ini Awan ingin berbagi salah satu doa yang mungkin akan berguna di saat kita sedang dalam kesusahan dan sedang dililit hutang..

Doa nya tidak terlalu panjang.. tetapi memiliki makna yang cukup dalam.. Senantiasa diamalkan setelah Shalat wajib atau Shalat Sunnah ( Dhuha, Tahajud, dll )
Semoga dapat membantu Sahabat Awan..

Insya Allah seandainya kita mengamalkannya dengan ikhlas semua masalah akan segera terlalui dan semua hutang kita terlunasi..

Doa Agar Terhindar dari Kesusahan Dan Hutang

Allaahumma Innii' A'uudzu bika minal-Hammi wal-Hazani, wa A'uudzu bika minal 'Ajzi wal Kasali, wa A'uudzu bika minal-Jubni wal-Bukhli, wa A'uudzu bika min-Ghalabatid-Daini wa Qahrir-Rijaal.

Artinya :
Ya Allah, aku berlindung pada-Mu dari kekuasaan dan kedudukan, dari lemah kemauan dan rasa malas, dari sifat pengecut dan bakhil dari banyak hutang dan kezaliman manusia ..

 Tips berdoa : jika ingin cepat dikabulkan maka berdoalah yang sama persis kepada saudara kita yang sesama muslim, misal " kabulkanlah hajatku ya Allah, kabulkanlah juga hajat saudara muslim hamba yang berdoa kepadaMu"


Waalaikum salam Wr. Wb.

0 komentar:

Poskan Komentar